Il Castello di Pavone Canavese organizza il Pranzo di Natale e di Santo Stefano.
MENU
Appetizer augurale
Tartare di fassone con timo, nocciole e topinambur
Trancio di ombrina in crosta di sale al limone, cime di rapa, maionese al peperone arrostito e polvere di oliva
Carnaroli con zucca, Burrata e crudo di gambero
Tortelli in farcia di bollito misto al sugo d’arrosto su crema di patate affumicate
Brasato di manzo al Nebbiolo con mele, polenta rustica e cavolo Pak Choy
Bavarese al pistacchio con panettone biscottato, crema chantilly alla vaniglia e gel di mandarino
INFO:
Offerta valida venerdì 25 dicembre e sabato 26 dicembre 2020
€ 65,00 a persona con vini e bevande inclusi (Il pranzo avrà inizio alle ore 13.00)
Per chi volesse soggiornare in hotel, il menu sarà usufruibile anche a cena.
A seguire le speciali quotazioni per il pernottamento:
- Camera standard: € 140,00 a notte/a camera/colazione inclusa
- Suite: € 195,00 a notte/a camera/colazione inclusa
- Super Suite: € 255,00 a notte/a camera/colazione inclusa