Skip to main content

Questo è un evento che si ripete

21ott19:00Menù Re porcino e i suoi sudditi19:00 Le Miniere, Piazza Martiri, Traversella TOTipoCene & Pranzi

Dettagli dell'Evento

Da domenica 30 Agosto sino al 1 Novembre 2020 il Ristorante Le Miniere propone uno speciale menu autunnale “Re porcino e i suoi sudditi”.
 
Antipasti
Finissima di seppia bianca spadellata con lamelle di porcino
su passata di patate e porri dorati
Tartare di fassone piemontese con Julienne di porcini profumati all’olio di noce
Cocotte di funghi porcini e patate di Succinto gratinati al forno
Uovo pochèe cotto a bassa temperatura con ragù di funghi porcini e fonduta al «Civrin»
Primi
Tagliolini della casa ai funghi porcini
Zuppa al forno con porcinelli, finferli e badius in cocotte
Secondo
Funghi fritti
Polenta di pignoletto rosso alle tome d’alpeggio con funghi porcini trifolati
Dessert a scelta
Strudel di mele renette
Tartufo semifreddo al cioccolato con cuor di nocciola Piemonte
Sorbetto al limone e zenzero
Sorbetto al mandarino
 

INFO E PRENOTAZIONI:
Menù soft: Antipasti, 1-Secondo Dessert € 38,00
Menù soft: Antipasti, 1-Primo Dessert € 35,00
Menù Completo: Antipasti, 1-Primo 1-Secondo Dessert € 42,00
 
Prenotazione obbligatoria
+39.0125794006
albergominiere@albergominiere.com

 

Organizzatore

Le Miniere

Tel.: +39.0125749005 Tel.: +39.0125794006 - albergominiere@albergominiere.com

Learn More