Skip to main content

26dic12:30Santo Stefanoal Ristorante Albergo Le Miniere12:30 Le Miniere, Piazza Martiri, Traversella TOTipoCene & Pranzi

Dettagli dell'Evento

Giovedì 26 dicembre 2019 per il giorno di Santo Stefano il
Ristorante Albergo Le Miniere propone uno speciale menù!

 

Menù di Santo Stefano

26 dicembre 2019

 

Antipasti

Tartare di fassone piemontese con cavolo verza aromatizzata alla bagna cauda

Patè di trota di Traversella in cestino di pane di segale con crostini rustici

Gamberi sfumati all’Armagnac con verdurine all’andalusa in burnia

Castagne Garesine al moscato con burro casereccio della Valchiusella

Salampatata con cavolo verza e senape in crosta di pane rustico

 

Primo a scelta tra:

Saccottino di borraggine e ricotta di Tallorno al burro nero e nocciole

Triangolo di zucca all’emiliana spadellati con guanciale

Tagliolini della casa ai funghi porcini

 

Secondo a scelta tra:

Cinghiale in civet all’Erbaluce di Caluso con polenta concia di pignoletto rosso alle tome di alpeggio

Fiocco di vitella cotto a bassa temperatura con cipolline glassate al Madera

Trippa alla campagnola con patate novelle al rosmarino

 

Un dessert a scelta tra:

Sformatino natalizio al Grand Marnier con crema all’inglese profumata all’arancia

Bunet della tradizione piemontese alle castagne

Tumbler con panna cotta al cacao,pan di spagna al moscato,crema allo zabajone e scaglie di cioccolato al gianduja

Sorbetto al pompelmo rosa o limone e zenzero

 

Menù soft : antipasti 1 primo 1 dessert € 34,00

Menù soft : antipasti 1 secondo 1 dessert € 37,00

Menù completo : antipasti 1 primo 1 secondo 1 dessert € 40,00

 

Escluse bevande

Organizzatore

Le Miniere

Tel.: +39.0125749005 Tel.: +39.0125794006 - albergominiere@albergominiere.com

Learn More