Panoramica Catering

Panoramica Catering

Catering

BENVENUTI ALLA PANORAMICA CATERING


Un banchetto elegante e raffinato per un matrimonio tradizionale, un frizzante party per i giovani sposi e i loro amici, un anniversario speciale, la Panoramica Catering sa soddisfare le richieste dove il cibo e l’accuratezza dei dettagli sono indispensabili.


PANORAMICA CATERING

Un team di garbati professionisti è capitanato dalla guida esperta di Graziella Presbitero, cresciuta professionalmente nel ristorante di famiglia La Panoramica di Loranzè, stella Michelin dal 1990 al 1999.

Tutto sarà curato con eleganza e ogni dettaglio del ricevimento renderà ancora più speciale un giorno già indimenticabile. La Panoramica Catering offre i propri servizi nelle migliori location del Canavese e se i propri clienti lo desiderano, dove possibile, anche presso la propria dimora.

    • Ravioli di pesce con caponata di verdure
    • Merluzzo con cipolle, gamberi polenta e bagnet verde
    • Ravioli di magro su letto di funghi
    • Gnocchi di zucca e patate su crema di parmigiano
    • Petto di faraona al tartufo
    • Millefoglie con crema al moscato e frutti di bosco
    • Spuma di torrone con salsa di fondente
    • Cestino di croccante alle mandorle con gelato
    • Ravioli di pesce con caponata di verdure

      Sfoglia di pasta bicolore, per un ripieno di mare al profumo di limone, pachino confites e caponata di verdure.

    • Merluzzo con cipolle, gamberi polenta e bagnet verde

      Trancio di merluzzo dorato, su biscotto di polenta, cipolle caramellate, gambero sfumato al vino bianco e intingolo di bagnetto verde.

    • Ravioli di magro su letto di funghi

      Leggera sfoglia di pasta ripiena con ricotta di capra e biete, porcini trifolati, olio al prezzemolo.

    • Gnocchi di zucca e patate su crema di parmigiano

      Piccoli malfatti di zucca mantovana in cestino di polenta, vellutata di parmigiano al profumo di scalogno.

    • Petto di faraona al tartufo

      Faraona scaloppata, glassa al vino rosso, lamelle di tartufo con giardinetto di verdure.

    • Millefoglie con crema al moscato e frutti di bosco

      Quadrotti di sfoglia per un leggero millefoglie, con uno zabaione al moscato, coulis di fragole e frutti di bosco.
    • Spuma di torrone con salsa di fondente

      Leggero parfait di torrone e miele, gocce di fondente, crumble di mandorle ,bastoncini di arance zuccherate.
    • Cestino di croccante alle mandorle con gelato

      Croccante di mandorle agrumato, freschi sorbetti con piccoli frutti rossi e mini muffin alla vaniglia.

    • Ravioli di pesce con caponata di verdure

      Sfoglia di pasta bicolore, per un ripieno di mare al profumo di limone, pachino confites e caponata di verdure.

    • Merluzzo con cipolle, gamberi polenta e bagnet verde

      Trancio di merluzzo dorato, su biscotto di polenta, cipolle caramellate, gambero sfumato al vino bianco e intingolo di bagnetto verde.

    • Ravioli di magro su letto di funghi

      Leggera sfoglia di pasta ripiena con ricotta di capra e biete, porcini trifolati, olio al prezzemolo.

    • Gnocchi di zucca e patate su crema di parmigiano

      Piccoli malfatti di zucca mantovana in cestino di polenta, vellutata di parmigiano al profumo di scalogno.

    • Petto di faraona al tartufo

      Faraona scaloppata, glassa al vino rosso, lamelle di tartufo con giardinetto di verdure.

    • Millefoglie con crema al moscato e frutti di bosco

      Quadrotti di sfoglia per un leggero millefoglie, con uno zabaione al moscato, coulis di fragole e frutti di bosco.
    • Spuma di torrone con salsa di fondente

      Leggero parfait di torrone e miele, gocce di fondente, crumble di mandorle ,bastoncini di arance zuccherate.
    • Cestino di croccante alle mandorle con gelato

      Croccante di mandorle agrumato, freschi sorbetti con piccoli frutti rossi e mini muffin alla vaniglia.

    • Ravioli di pesce con caponata di verdure
    • Merluzzo con cipolle, gamberi polenta e bagnet verde
    • Ravioli di magro su letto di funghi
    • Gnocchi di zucca e patate su crema di parmigiano
    • Petto di faraona al tartufo
    • Millefoglie con crema al moscato e frutti di bosco
    • Spuma di torrone con salsa di fondente
    • Cestino di croccante alle mandorle con gelato

    Location


      Prossimi eventi

      luglio, 2020


      In evidenza

      Servizio di banqueting

      Grazie alla collaborazione con professionisti del settore offre un'organizzazione completa per trovare la soluzione migliore e più adatta alle singole esigenze.

      Dalla ricerca della location perfetta per ospitare la cerimonia: villa d’epoca, antico castello, parco, la propria abitazione, ... e dopo la scelta della "scenografia" si prosegue selezionando la "coreografia" tra diversi allestimenti e usufruendo dell'attrezzatura della Panoramica Catering: tovagliato, tavoli, sedie, posateria, bicchieri,...

      Per concludere con le decorazioni floreali e la musica.

      CONTATTI

      Ultimo aggiornamento: 19.12.2019

      I nostri servizi

      Area Riservata

      2020 © CanaveseLab3.0 di Scagnolari Sonia - P.IVA IT11971220014 - Tutti i diritti riservati
      Condividi con un amico
      Ti invio questo link perchè penso possa interessarti.

      Panoramica Catering, https://canaveselab.it/panoramica-catering/