Dove andare per

Pasticcerie e Cioccolaterie in Canavese

Buon cibo in Canavese

I dolci del Canavese sono legati alla tradizione contadina, ingredienti semplici e di alta qualità, come  i canestrelli, le paste di meliga, i torcetti, le giuraje...

Ma l'arte dolciaria piemontese ha creato anche le deliziose e minute bignole, le uova di cioccolato, i gianduiotti, i cremini e così nelle pasticcerie e cioccolaterie canavesana si possono gustare incredibili delizie che si rifanno ad una cultura centenaria e contemporaneamente innovative nelle presentazioni.

Dove andare per

Pasticcerie e Cioccolaterie in Canavese

Buon cibo in Canavese

I dolci del Canavese sono legati alla tradizione contadina, ingredienti semplici e di alta qualità, come  i canestrelli, le paste di meliga, i torcetti, le giuraje...

Ma l'arte dolciaria piemontese ha creato anche le deliziose e minute bignole, le uova di cioccolato, i gianduiotti, i cremini e così nelle pasticcerie e cioccolaterie canavesana si possono gustare incredibili delizie che si rifanno ad una cultura centenaria e contemporaneamente innovative nelle presentazioni.

2020 © CanaveseLab3.0 di Scagnolari Sonia - P.IVA IT11971220014 - Tutti i diritti riservati

Condividi con un amico

Ti invio questo link perchè penso possa interessarti.

Pasticcerie e cioccolaterie in Canavese, https://canaveselab.it/pasticcerie-e-cioccolaterie-in-canavese/